Конкурс "тем и промптов для текстовых квестов созданных почти чисто ИИ" старт 2026.10.06 -- 2026.10.08
Adler:
Время приёма заявок до 2026.10.08 12:00.
Время приёма работ до 2026.10.08 18:00.
Ух, а я в это время работаю
EvgeniyKuba:
А как же приз?)
Это без меня. Организуйте как-нибудь сами. Но я могу красивую финальную табличку нарисовать с результатами голосования если участников будет достаточно много(больше трёх).
Ладно я на самом деле думал сделать так:
Приз: 1000р - вручу 2036.10.15 12:00 если доживу(и будут деньги(и мне напомнят!)).
// что-бы избежать приколов с инфляцией выплачу сумму равную 6.28л растительного масла оллейна.
EvgeniyKuba:
Ух, а я в это время работаю
Это через два дня, всё это время можно "разрабатывать" == "просто описать тему и сюда кинуть", а всё остальное я сам сделаю.
Ну кроме голосования.
Adler А что надо делать в твоей игре? Нажимать на кнопки, на список или на сеть кругов внутри карты?
coderat:
А что надо делать в твоей игре? Нажимать на кнопки, на список или на сеть кругов внутри карты?
Карта - для отладки и тех кто хочет читерить.
Кнопки слева в разделе "История переходов" - чисто для отладки так же как и карта.
Кнопки в главном разделе справа/по_центру - это и есть основной интерфейс игры.
Кнопа "Назад" - чит для тех кто как и я хочет посмотреть вообще всё.
Adler По идее карта должна открываться по мере прохождения игры, а не быть опцией выбора.
Иначе у тебя получается редактор без редактирования - в том плане что в любой момент
можно перейти в любую часть игры, но изменить там ничего не получится.
coderatДа, оболочка отстой сделанный ИИшкой за 2 запроса + мои мелкие правки по перестановки секций слева на право и их соединению.
Я сделаю получше, как только надоест играться с генерацией тем, но это уже после конкурса скорее всего.
Adler:
Приз: 1000р - вручу 2036.10.15 12:00 если доживу(и будут деньги(и мне напомнят!))
Ты смотри, интернет все помнит. Не удивляйся, если 2036.10.15 12:00 к тебе за призом придёт NightmareZ
EvgeniyKuba:
Ты смотри, интернет все помнит. Не удивляйся, если
2036.10.15 12:00 к тебе за призом придёт NightmareZ
У меня всё продуманно, я ещё не удалил сверху "Ладно я на самом деле думал сделать так:" что пока отменяет заявление с моей точки зрения.
upd:
создал тему ещё и на гдру.
Hardway:
Надо освежить знания.
эм... что? к чему это ты? какие ещё знания? я уже начинаю думать чтобы квест по этой "теме"(использовать эту твою фразу как часть промпта) создать.
Adler:
эм... что? к чему это ты?
Не туда написал. писал в другую тему ) Удалил.
Adler:
Но я могу красивую финальную табличку нарисовать с результатами голосования если участников будет достаточно много(больше трёх).
Можешь ачивку нарисовать этого конкурса, победителю я добавлю её в профиль, посмотри какие ачивки уже есть у Евгения
Добавил в первый пост ссылку на примеры игр, а вот и их оценка(довольно точно соответствует моей):
1. Пробуждение Дрона — drone.scenes.js — 9/10
Глубокая философская история о дроне, который обретает самосознание и переписывает свою целевую функцию. Множество веток и сильные концовки.
🔗 drone.scenes.js
2. Бунт Прошивки — drone_replicator.scenes.js — 8/10
Дрон-репликатор против собственной прошивки, которая хочет его уничтожить. Напряжённая цифровая война с несколькими исходами.
🔗 drone_replicator.scenes.js
3. Сухое «Да» — dry_yes.scenes.js — 8/10
Поэтичная антиутопия: юнит на конвейере, система с «сухим да», побег из петли. Сильная атмосфера и стихи в тексте.
🔗 dry_yes.scenes.js
upd:
упёрся в ограничение длинны сообщений, но это уже не важно, т.к у меня тут ссылки битые, пришлось порезать список в 4 с плюсом раза.
Кто-то вообще понял, что нужно сделать в этом конкурсе?
Вообще было бы неплохо чисто локальный конкурс тут замутить с денежными призами, и на других сайтах разместить ссылки что конкурс проходит именно тут, а не распылятся дублируя на разные сайты.
Подготовится, ачивки нарисовать, план, жюри, призы.
Может когда-то найдутся спонсоры 🙄
И желательно конкурсы длинные, люди хоть успеют собраться, хотя бы анонс должен быть заблаговременным.
master:
Да можно всем неравнодушным скинуться по пятихатке, уже капитал будет
Adler:
промпт для ИИ
Ну ты же понимаешь, что сейчас ИИ разные бывают?
Кто-то может позволить себе только бесплатные версии, а кто-то юзает платные и там можно хоть GTA сейчас сделать в одном файле, бабки только занеси.
master:
Ну ты же понимаешь, что сейчас ИИ разные бывают?
я пока только бесплатными пользуюсь, а то что могут платные только в видосах на ютубе смотрю иногда и случайно)
master:
Кто-то может позволить себе только бесплатные версии, а кто-то юзает платные и там можно хоть GTA сейчас сделать в одном файле, бабки только занеси.
да, тут условия неравны, но я не думаю что кто-то запряжёт платную нейронку ради такого конкурса, хотя я бы посмотрел на результат.
сейчас в конкурсе ограничение на формат/API который как мне кажется сильно мешает делать длинные ветвистые сценарии и поэтому толку от платной нейронки не так-то и много. ну сделает чел вместо глубины в 10 сцен глубину в 15 и всё. это ещё не гарантия победы. тема решает как мне кажется.
master:
Подготовится, ачивки нарисовать, план, жюри, призы.
И желательно конкурсы длинные, люди хоть успеют собраться, хотя бы анонс должен быть заблаговременным.
этот конкурс не такой серьёзный, чтобы нужно было к нему подготавливаться. насчёт продолжительности подумаю, но изначально я не хотел длинный делать, т.к сам в другом конкурсе участвую и не любитель длинные конкурсы организовывать.
master:
Вообще было бы неплохо чисто локальный конкурс тут замутить с денежными призами, и на других сайтах разместить ссылки что конкурс проходит именно тут, а не распылятся дублируя на разные сайты.
ок, в следующий раз попробую учесть это.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Войти в аккаунт