Проблема только в том, что вы понимаете, каждое моё слово. И можете этим оперировать без истерии, упреков и хамства.
Да и вы не причисляете себя к лику "Всего общества Вселенной".
В этом и есть суть смыслов, текстов и понимания их рассуждений.
Помогите нам развивать платформу и создавать новый контент для разработчиков игр.
ПоддержатьПроблема только в том, что вы понимаете, каждое моё слово. И можете этим оперировать без истерии, упреков и хамства.
Да и вы не причисляете себя к лику "Всего общества Вселенной".
В этом и есть суть смыслов, текстов и понимания их рассуждений.
Hardway:Ожило.
У меня нет.
Действительно что ли забанил :)
upd: ну да, под прокси загружает.

Нежелательно использовать подобные слова - так как они несут в себе стигматизацию и закрепляют негативные стереотипы.
Так вместо "шизоид" можно сказать что он человек, имеющий альтернативную точку зрения.
Можно сказать что у него особый склад ума. И этот склад ограбили. Можно как угодно таких людей называть, но суть и их поведение от этого не меняется.
Я имею ввиду, что если прийти и сказать человеку что он "шизоид", то он не исправится от этого.
А скорее продолжит вести себя неадекватно и еще и обидится.
Со стороны это выглядит травлей не таких как все (либо буллингом).
Пример: - у человека может действительно не все дома, но такой подход не решает
проблему, а только навешивает на него оскорбительные ярлыки
(а он потом придет с пушкой и устроит шуттинг).
coderat:то он не исправится от этого.
Если с бондером общаться нормально, то поток бреда увеличивается. Проверено. И исправляться он не собирается. Там уже ПЗУ прошита намертво. Он выводы делать не умеет в принципе - ЧСВ раздуто.
Ват, кстати, поступил недальновидно, когда запретил модераторам банить Участников. Те начали наглеть. Нужно за пару банов лишать статуса Участник. Бондер уже переступил эту черту и останавливаться не собирается.
Поставь себя на его место. Допустим тебе 50+ лет и ты сидишь дома и тебе не с кем поговорить.
А еще ты годами делал игру мечты как Варзес)
От этого и появляются все эти не совсем понятные пассажи про "Всего общества Вселенной"))
coderat:Но подумай как ты сам будешь себя вести когда тебе будет столько же лет.
Надеюсь меня сразу те, кто идёт следом за зумерами.
> I've made an account here too, just in case. I hope they introduce private messages, since I have no way of contacting you when gamedev.ru is down.
coderat:(а он потом придет с пушкой и устроит шуттинг).
Так шизоиды должны быть изолированы от общества и не иметь доступа к оружию.
coderat:Поставь себя на его место. Допустим тебе 50+ лет и ты сидишь дома и тебе не с кем поговорить.
А еще ты годами делал игру мечты как Варзес)
на самом деле бондер не шиз, он <censored> ролевик, с очень плохо выбранной ролью на ГД.ру, да и в целом в интернете.
Текущее состояние я конечно не знаю, но лет 15 назад писал он уже так(а перед этим в другом ролевом типе), но при этом по показаниям тех кто его видел тогда же в живую на всяких сходках - он нормальный.
Bondersan:Я вообще никому ничего не обязан.
А тем более что то доказывать и прикладывать.
Есть задача, я ее решаю, если есть моё личное желание.
А "Уверовать" в то что я излагаю, это дело лично каждого.
Главное не молитесь перед сном на Бондера.
Я же не кричу, что 99% пользователей несут явный бред. Просто читаю и улыбаюсь. Пусть себе несут на здоровье это их путь их русло реки.
Относительно дискредитации.... это личное мнение того кто ничего не понимает в сути глобального события.
Личное наивное детское мнение. Я не против живите с ним. Это ваш выбор я не ваш Бог чтоб в меня Уверовать.
вотебан
randomizer:на самом деле бондер не шиз, он <censored> ролевик,с очень плохо выбранной ролью на ГД.ру, да и в целом в интернете.
Текущее состояние я конечно не знаю, но лет 15 назад писал он уже так(а перед этим в другом ролевом типе), но при этом по показаниям тех кто его видел тогда же в живую на всяких сходках - он нормальный.
в любом случае, его бред тут не нужен
Хотите присоединиться к обсуждению?
Войти в аккаунт