Помогите нам развивать платформу и создавать новый контент для разработчиков игр.
ПоддержатьEvgeniyKuba:После очередной стычки с нашим любимым ergorush выяснилось
Это с которым ты оффлайн встречался?)
EvgeniyKuba:в следствие чего он посчитал, что мне будет очень приятно работать на него забесплатно. Не спрашивайте, я не знаю почему
Это честь!
master:Это с которым ты оффлайн встречался?)
Не, не с ним)
master:Это честь!
Я так и понял))

coderat:Для думающих людей
Не используй этот сайт как хранилище своих картинок.
Что бы потом их постить на других сайтах.
можно в настройках подразделов задать степень сжатия для загружаемых картинок. для флейма можно уменьшать разрешение и степень сжатия. для скриншотов в обсуждениях проектов - давать больше качества.
Неохота перезагружать одно и тоже. К тому же картинка имеет прямое отношение к геймдеву..XD
coderat:К тому же картинка имеет прямое отношение к геймдеву
Не имеет, не пытайся юлить.
Ты её сюда вбросил только для того, чтобы запостить на другом сайте.
И это уже не первый раз.
Думаешь это так сложно проконтролировать имея логи?
Картинки не прикрепленные к постам или другому контенту всёравно будут почищены.
Особо ушлые дельцы будут забанены и профиль очищен.
master:Особо ушлые дельцы будут забанены и профиль очищен.
master:Картинки не прикрепленные к постам или другому контенту всёравно будут почищены.
Особо ушлые дельцы будут забанены и профиль очищен.
Проблема до сих пор актуальна из за того что многие люди начинают считать не с нулевого элемента, а с 1-го.
То есть [10] - это 11 элементов, а не 10.
coderat:Проблема до сих пор актуальна из за того что многие люди начинают считать не с нулевого элемента,
а с 1-го.
То есть [10] - это 11 элементов, а не 10.
Там не в этом прикол.
EvgeniyKuba:"нумерация элементов массива начинается с нуля"
Это костыль дедов, в нормальных языках делаешь как тебе удобно и не паришься.
Человеку удобно воспринимать начало массива с 1, потом не нужно в голове держать что нулевой элемент это на самом деле первый и вечно ошибаться в циклах где добавить +1 а где вычесть, в delphi по умолчанию так и делают начиная с 1(хотя и не везде).
Начало с 0 навязали деды, а все бегают и думают что так правильно, хотя сами не знают почему.
Вот эт ты выдал перл
master:в нормальных языках делаешь как тебе удобно и не паришься.
Значит C, C++, Java, Python, JS, Rust, PHP и проч. и проч. это не нормальные языки?
master:Начало с 0 навязали деды, а все бегают и думают что так правильно, хотя сами не знают почему.
Все знают, что это смещение в памяти от начала массива
EvgeniyKuba:Значит C, C++, Java, Python, JS, Rust, PHP и проч. и проч. это не нормальные языки?
Просто эти языки изучаются потом, а сначала изучается Бейсик и Паскаль.
В Паскале циклы считаются с 1:
for i:=1 to 10 do
begin
a := a + i;
writeln(a);
end; coderat:Просто эти языки изучаются потом, а сначала изучается Бейсик и Паскаль.
Не знаю, я сразу плюсы учил. Бейсика и Паскаля в проде нет уже очень давно, как мне думается
upd: Забыл про Paveloid-а
Хотите присоединиться к обсуждению?
Войти в аккаунт