Помогите нам развивать платформу и создавать новый контент для разработчиков игр.
Поддержатьcoderat:Они просят сослаться на себя в титрах.
А теперь перечитай вопрос, особенно про "серый сектор", когда лицензия не является полностью действительной и полностью недействительной.coderat:
Ты буквально спрашиваешь "сохранится ли лицензия если я перепишу движок?"
Не надо выставлять меня идиотом, я не спрашивал ничего про сохранение лицензии
Я увидел в твоём вопросе два варианта:
1) ты собираешься взять готовые библиотеки и использовать их в своем движке.
2) ты собираешься взять их код и переписать его.
Соответственно в первом случае они просят упомянуть их в титрах. Тогда может быть лицензия и сработает.
Во втором случае это уже как бы не совсем их библиотеки, так как там до 100% кода может быть переписано. Как такое может получиться? В коде найдется один фатальный недостаток и из-за него по цепочке начинается переписывание всего кода..
coderat:coderat
Я не понимаю, на какие вопросы ты отвечаешь? coderat:
Соответственно в первом случае они просят упомянуть их в титрах.
Это я написал в нульпосте
coderat:Тогда может быть лицензия и сработать.
В этом и заключается вопрос
coderat:Во втором случае это уже как бы не совсем их библиотеки, так как там до 100% кода может быть переписано.
Некорректно, мы говорим про форки, и оригинальная лицензия все равно сохраняется, какую бы лицензию не добавили форкнувшие
coderat:Как такое может получиться? В коде найдется один фатальный недостаток и из-за него по цепочке начинается переписывание всего кода..
Спасибо за просветление, о Мудрейший
Я работал в издательстве и с подобными вопросами сталкивался.
EvgeniyKuba:Понял, спасибо)
Потом в суде если чё, скажешь что тебе kipar так сказал, шутка)
В этом деле на 100% никогда нельзя быть уверенным, достанут если захотят из заднего кармана еще лицензию и скажут что ты нарушил.
Но скорее всего всем будет пофиг)
Хотите присоединиться к обсуждению?
Войти в аккаунт