CMDR_Void:Трактат о природе отрицательной реакции как положительного индикатора
Зачет👍
Помогите нам развивать платформу и создавать новый контент для разработчиков игр.
ПоддержатьCMDR_Void:Трактат о природе отрицательной реакции как положительного индикатора
Зачет👍
Hardway:Убрать лайки
Так лайки выполняют другую функцию. Поскольку они сейчас со списком лайкнувших - это по сути список тех, кто поблагодарил за ответ, альтернатива тому, чтоб засорять топик неинформативными сообщениями из одного слова "Спасибо".
То есть, лайки сейчас - это вовсе не про рейтинг.
krkd1:свои симпатии и антипатии лучше засунуть куда-нибудь поглубже. И не переходить на личности.
👍❤️
кстати,
"Кто злословит об одних - злословит и о тебе". (Э. Айнштайн)
это правило может работать как детектор смуглых гоминидов.
CMDR_Void:Манифест антихейтера:
Будь добр, когда что-то вставляешь сюда ИИшное, то помечать это как-то.
master:Будь добр,
ты считаешь что обосрать у себя на сайте Эргоруша,
сопоставив его ник с мизантропской хейтерской системой делёжки людей на полезных и бесполезных это значит быть добрым?
но, я не буду спорить, что возможно сайт с токсикозами на советах Блупринта будет для кого то и полезен.
тебе krkd1 всё правильно написал про ваши антипатии - лайкин его - или вдруг он ии?
master:то помечать это как-то.
уже помечено автоматом - открой глаза и увидь длинное тире (Em dash)
CMDR_Void:ты считаешь что обосрать у себя на сайте Эргоруша,
сопоставив его ник с мизантропской хейтерской системой делёжки людей на полезных и бесполезных это значит быть добрым?
Фанат эргораша, что ли?
CMDR_Void:
уже помечено автоматом - открой глаза и увидь длинное тире (Em dash)
ЗЫ Саш, ну хватит лениться, сделай уже баню)
Сейчас идет период раннего доступа к ресурсу и ее отсутствие - это один из бонусов)
EvgeniyKuba:Фанат эргораша, что ли?
Блупринта я знать не знал, пока он не нагадил лично мне в нашем проекте на гдру.(это было год назад)
понаблюдая за ним, я понял, что это за гоминид .
везде где он появлялся - он изливал хейт.
у Бондерсана в акке два десятка друзей(меня там нет).
у Блупринта ни одного.
EvgeniyKuba
Ты фанат Блупринта?
EvgeniyKuba:Саш, ну хватит лениться, сделай уже баню)
Есть дела поважнее)
А тех кто не понимает нормальных просьб, здесь не держат силой, они только тратят своё время, думая что с таким подходом смогут тут прижиться.
Мне уже надоело повторять, но это не сайт gamedev.ru и не его копия :) где разрешено вести себя почти как захочется, здесь нужно вести себя так, что бы не доставлять неудобств окружающим и пытаться быть полезным, а не проявлять бунтарство и идти против системы, играя в нехочуху.
А для самых буйных всегда есть "DELETE FROM users..." со всем их содержимым.
Этот сайт с определенной тематикой "Разработка игр", а не детский сад по валянию дурака.
EvgeniyKuba:Я ни слова про него сказал, с чего ты это взял
я видел как ты влез в другой теме на подпевалку в унисон Блупринту))
EvgeniyKuba:Однако, за последние 3 суток многие персонажи замечательно прижились
а ты за месяц+ ещё не прижился?
Я вообще друзей добавлял, либо тех кого в живую знаю. Живут где то на других концах вселенной и то их там половина нет.
Либо тех с кем делал игры за 25 лет гд.ру и то там многих нет.
Это не элемент хайпа, что как много друзей у меня или я у них...
Это факт чтоб быстро найти кого то. Записаная книжка.
Многие висят в личной переписке и это архив с кем когда либо общались на разнообразные темы их нет в Друзьях они есть в переписке.
Если многие считают, что Участник это привилегия.... То в моём варианте ошибаются. Я финансово помогал Вату в оплате домена и хостинга, а не ему лично. То есть для пользователей Гд.ру.
Меня Ват неоднократно банил, не за то что я нарушал, а за то чтоб ко мне не приставали с троллингом недоразвитые индивидуумы.
master
верной дорогой идёшь товарисчъ - всех кого обосрёт Блупринт нужно обязательно забанить/удалить))
CMDR_Void:всех кого обосрёт Блупринт
Здесь все равны, Блупринт у меня не находится в любимчиках.
Для примера что бы ты уже наконец понял как это работает, а не фантазировал:
Тебя нормально попросили делать сноски что текст написан ИИ, ты на это включил самого умного и не захотел это делать.
Поэтому отправляешь отдыхать на сутки.
При повторном нарушении, идёшь отдыхать на неделю, что бы наконец поразмыслить в чём ты не прав.
Итерации можно повторять многократно, про самых буйных уже сказал что будет.
Причём правила не такие адские, вас же не заставляют кланяться.
У Сина даже не хватило смелости создать свой ник тут.
У него нет ни одной игры и его знания стремятся только к вариации окружения, чтоб все делали так как он хочет.
Очень много Эго! Знаний и скилов ноль...
Ты хотя бы взял свой гонор под контроль собрался всеми скилами и сделал сайт и форум.
Ты спросил, меня почему я тут. Да именно потому, что ты делаешь, а не языком чешешь!
Почему со мной сруться?
Потому что я делаю, а они только сраться могут. Это их величайшая сила скила, посраться с Бондером, чтоб получить медальку за срач.
Посмотри на тех, кто срётся со мной. У них ничего нет. вообще ничего, ни квартиры, ни машины, ни жены, ни детей, ни игр, ни работы нормальной. Так себе ни рыба ни мясо. Они даже читать не умеют. Их задача посраться со мной только чтоб утешить себя, что их заметили. Заметили за то что они кроме срача ничего не могут создать. Даже женщиной обзавестись....
Вот и делай выводы!
Хотите присоединиться к обсуждению?
Войти в аккаунт