Помогите нам развивать платформу и создавать новый контент для разработчиков игр.
Поддержатьmaster:Пока можете оставлять свои мысли, что по вашему мнению в пункты правил должно входить.
В пункты правил должны входить определения для правил.
К примеру если есть правило "маты запрещены", то где то должен быть список матов.
Да, это занудно его составлять. Но чтобы это работало должна быть определенность
что матами является, а что нет.
Плюс сейчас есть мощные ИИ, которые такой список могут быстро составить.
Как то так.
Я не считаю их адекватными - потому что их автор прямо запрещает собирать команду и рекламировать свой проект.
У него явно нет понимания того для чего эти правила разработчикам.
Сначала он начал писать правила нормальные, а потом привел пачку запретов от которых сразу возникает вопрос: а самим разработчикам зачем нужна эта "Лига"? Если она им никак не помогает - ни проекты продвигать, ни команду собирать.
master:либо пиши правила, либо будет без правил
Предлагаю сделать модерацию языковой моделью. Сделать ей лишь единственный MCP-инструмент, позволяющий ей перевести сообщение в состояние "заблокировано автомодератором" с причиной, по которой модель сочла необходимым заблокировать сообщение.
Тогда все претензии будут к языковой модели и ее разработчику (ну и к тому, кто написал для нее промт :) )
Dmitry_Milk:Предлагаю сделать модерацию языковой моделью.
Я эт когда-то предлагал. Отвергли :(
Dmitry_Milk:Тогда все претензии будут к языковой модели и ее разработчику
Претензии всегда будут к тому, кто эту нейросеть сюда прикрутил модерировать.
сделай тип блока "Ответ от ИИ" так же как и цитата или спойлер. И кнопку на панели - "Вставить ответ от ИИ". Чтобы людям не пришлось вручную помечать.
master:Про политику я вроде уже писал много где, что она тут запрещена в любом виде
но правила это тоже своего рода политика.
master:либо пиши правила, либо будет без правил.
из того что не входит в уголовный и административный кодекс - нужно запрещать только бондерсанщину слоп, притом не ИИ контент, а просто слоп, любой.
master:либо пиши правила, либо будет без правил.
Основу я тебе предоставил - список под спойлером.
Там нужно исправить пункты касательно сбора команды и рекламы своих проектов.
Потому что необходимость в них это база и запрещать сбор команды на форуме игроделов
по меньшей мере абсурдно.
Можно ещё пересмотреть пункт насчёт сбора пожертвований и другой помощи волонтеров.
На старте проекта с нулевым бюджетом такая помощь будет очень полезной.
randomizer:нужно запрещать только
бондерсанщинуслоп, притом не ИИ контент, а просто слоп, любой.
тоже хотел сказать
можно еще запретить шизу и слабоумие, или разрешить только в кринж разделе
Hardway:Справку выдавать, будешь? )
зачем справку? просто направление в санаторий
Шуточки про шизофрению на самом деле не смешные (людям,
которые имеют дело с реальными психами ни разу не смешно).
Хотите присоединиться к обсуждению?
Войти в аккаунт