Поддержка проекта

Помогите нам развивать платформу и создавать новый контент для разработчиков игр.

Поддержать
Популярное

Личные сообщения на сайте

0
master:
Думаю ты ошибаешься, потести еще)

я похоже на кнопку отправить два раза нажал, а ты кнопку не отключаешь после нажатия/отжатия.

Что как? у тебя сообщения задублировались или ты просто запутался?

хз, я не хотел два отправить, просто смартфон есть смартфон + кривые руки.

0
Adler:
я похоже на кнопку отправить два раза нажал, а ты кнопку не отключаешь после нажатия/отжатия.

Может быть. У тебя задублировалось сообщение?
Думал об этом, но не было пока времени это сделать.

1
master:
Может быть. У тебя задублировалось сообщение?

да, задублировалось, я успеваю 4 раза нажать отправить пока страница перезагружается при желании при нажатии на отправить.

Этот пост понравился:

1
Adler:
да, задублировалось, я успеваю 4 раза нажать отправить пока страница перезагружается при желании при нажатии на отправить.

Хорошо, спасибо за тест.

Добавил в список задач сюда

https://xpbar.ru/forum/site/6-spisok-zadach#post-66

Займусь чуть позже.

Этот пост понравился:

Ronniko
0
А личка не показывает юзер онлайн или нет ?
Мой ник например в личке без зеленого кружка онлайн.

0
Ronniko:
А личка не показывает юзер онлайн или нет ?

Сейчас нет, нужно будет сделать.

0
Личные сообщения на форуме xpbar.ru диалоги пользователей мессенджер для разработчиков игр

Картинки отображаются в виде ссылок. Надо бы заменить на какой-нить эмодзи

0
master:
Может быть в будущем, когда других задач не останется ;)

Скажи нейросети чтобы она тебе написала код под AJAX. Там банально клиент раз в 5-10 секунд проверяет - есть ли сообщения или нет, сервер должен отдавать в JSON сообщения, клиент просто обновляет DOM дерево.

0
Hardway:
Скажи нейросети чтобы она тебе написала код под AJAX. Там банально клиент раз в 5-10 секунд проверяет - есть ли сообщения или нет, сервер должен отдавать в JSON сообщения, клиент просто обновляет DOM дерево.

Да я в курсе, но после я должен все сам проверить, не доверяю я нейросетям всё до конца. А это время, которое можно потратить на что-то более полезное.

0
master

Поэтому возьми Z.AI Desktop скачай - он сам всё сделает тебе на локальном сервере, запустит тестирование и сам проанализирует скриншоты и прочее.

Ты чего застрял конкретно.

Да и саму методику надо было начинать с реактивности. Обновлять страницу чтобы увидеть новые сообщения или посты на форуме- это что-то из 2006 года.

0
Hardway:
Обновлять страницу чтобы увидеть новые сообщения или посты на форуме- это что-то из 2006 года.

Если не лукавить, то форумы это в целом что-то из нулевых, правда?

0
Hardway:
Ты чего застрял конкретно.

Я стараюсь делать качественно, а не завалить пользователей полуфабрикатом, функционалом полезным только в голове ИИ.
ЛС на форуме — это необязательно чат наподобие телеги должен быть.
Это всего лишь ЛС :)

За ИИ нужно всё строго проверять, иначе он обязательно где-то налажает.

coderat
0
EvgeniyKuba:

Телега и Дискорд полностью находятся под контролем владельцев.
Там даже при желании ничего изменить у нас не получится.

0
coderat:
Телега и Дискорд полностью находятся под контролем владельцев.
Там даже при желании ничего изменить у нас не получится.

Если Саша проникнется философией тоталитаризма, здесь будет то же самое

coderat
1
EvgeniyKuba:
Если Саша проникнется философией тоталитаризма, здесь будет то же самое

Да, это беда всех авторитарных систем - большая зависимость от личности лидера,
который находится у руля.

Поэтому я за децентрализацию - пусть будет несколько форумов по геймдеву вместо одного. 
Так хоть какая то конкуренция будет между ними.

Этот пост понравился:

0
EvgeniyKuba:

С телеграме есть форумы, в Discord тоже есть форумы.

0
Hardway:
С телеграме есть форумы, в Discord тоже есть форумы.

Не знаю как в дискорде, но в телеге в этих "форумах" пользователям нельзя создавать свои темы.

0
Имхо, основное отличие "форумов" во всяких телегах - это то, что там нет страниц. То есть, это не столько "многопользовательский дневник", сколько просто "многопользовательский чат", предназначенный для чтения "здесь и сейчас".

Особенно сильно это заметно, когда ты в этом "форуме" не сидишь круглыми сутками, а заходишь почитать, чего там нового понаписали или ответили. Даже если и осуществляется автоматический скролл всей переписки в точку "еще не прочитано", этот длинный скролл всей гигантской переписки напрягает, любое движение скроллера - и приходится долго искать нужное место.

Другими словами, настоящие форумы - это чтобы не торопясь почитать. А мультичаты в телеге и прочих мессенджерах - это чтоб поболтать.

0
Dmitry_Milk:
Имхо, основное отличие "форумов" во всяких телегах - это то, что там нет страниц

Да не, как бы тебе помогла разбивка чата телеги по страницам?
Ну была бы там возможность перейти на страницу 87 из 234 существующих, и что бы это дало?
С таким же успехом ты можешь просто отмотать чат телеги на определенную дату и читать.

Намного лучше когда этот общий чат разбит на темы, в телеге есть разбивка на разделы, которые обозвали форумами и на этом их полномочия закончились, но этого мало, нужна разбивка на более мелкие составляющие — темы.

coderat
0
master

Когда в ТГ чате много людей, то могут и 4000 сообщений в одном чате накатать.
И если там кому то ответить, то нить дискуссии теряется в этом потоке. 

Хотите присоединиться к обсуждению?

Войти в аккаунт