Поддержка проекта

Помогите нам развивать платформу и создавать новый контент для разработчиков игр.

Поддержать
Популярное

Список [b]идей[/b] по форуму

0
coderat:
Они нужны для быстрого перехода в указанную страницу темы

Лайфхак - если ты уже в нужной теме находишься, правь сразу параметр page в адресной строке :)

coderat
0
Dmitry_Milk:
Лайфхак - если ты уже в нужной теме находишься, правь сразу параметр page в адресной строке :)

Ну вообще то это должно происходить после нажатия на нужную страницу автоматически, а не руками

0
coderat:
зотем

А Евгений после этого обижается на картинку Мастера :)

0
Dmitry_Milk:
А Евгений после этого обижается на картинку Мастера :)

Я просто после 23:00 все близко к сердцу принимаю)

0
лучше показывать вот так
Список задач и багов проекта управление задачами отслеживание ошибок система рейтинга пользователей на GitHub

0
Нужно ли по принципу огонька, ставить еще иконку для новой темы? младше 24 часов например.
upd: или значок "Hot" ставить только новым популярным темам на первые 24 часа.

0
Есть две темы оформления: "дневная", "ночная", нужна третья: "классическая" (пример: https://web.archive.org/web/20160613080152/http://www.gamedev.ru/forum)

Но если насущенее, то когда можно будет свои вебпроекты публиковать (аки Itch.io)?

0
скалогрыз:
нужна третья: "классическая"

Я бы текущую тёмную сделал светлее.
Поддержка трёх тем одновременно — это ад.
Уже сейчас с двумя тяжко.

0
скалогрыз:
Но если насущенее, то когда можно будет свои вебпроекты публиковать

Сначала базовые "Мои проекты" нужно сделать, потом посмотрим будет ли это кому-то интересно.

0
master:
Поддержка трёх тем одновременно — это ад.

а они не вайбкодом делаются?

0
скалогрыз:
а они не вайбкодом делаются?

Можно сделать вайбкодом, проблем нет, только понравится ли тебе дефолтный дизайн нейронки?
Я очень сомневаюсь, в текущих двух темах буквально каждый элемент подогнан друг к другу вручную, что бы глаза не вытекали и рвотных позывов было не сильно много.

0
master:
что бы глаза не вытекали и рвотных позывов было не сильно много.

я на дневной теме сижу, мне норм. (ночную трудно читать... особенно на мобилке)

master:
Можно сделать вайбкодом, проблем нет, только понравится ли тебе дефолтный дизайн нейронки?

так нейронки делают "по-аналогии" вполне нормально. Т.е. если их ткнуть в существующий дизайн, они всё новое будут наворачивать исходят из образца.
Как вариант: ткнуть агента в тот снимок гд.ру с web.archive. Ну и посмотреть на выхлоп. Вангую, что копи-паста получится отменная.
...а не получится, так и фиг с ним. Использовать только две.

0
скалогрыз:
Вангую, что копи-паста получится отменная

Можешь попробовать, style.css никто не скрывает, просто заменишь его у себя и увидишь результат.

0
master:
Я бы текущую тёмную сделал светлее.

Ты видимо не понимаешь зачем нужна темная тема. Чтобы ночью в темноте с экрана монитора или телефона не выжигать себе глаза. Кроме того есть у телефонов OLED экран, где темный цвет предпочтительнее.

0
Hardway:
с экрана монитора или телефона не выжигать себе глаза.

Я это понимаю, но на телефоне всегда можно понизить яркость, что даже полезно для энергосбережения.
Сейчас она через чур тёмная.

0
master:
Сейчас она через чур тёмная.

На то она и тёмная тема. Просто нужно контрастнее сделать.

Хотите присоединиться к обсуждению?

Войти в аккаунт