coderat:Они нужны для быстрого перехода в указанную страницу темы
Лайфхак - если ты уже в нужной теме находишься, правь сразу параметр page в адресной строке :)
Помогите нам развивать платформу и создавать новый контент для разработчиков игр.
Поддержатьcoderat:Они нужны для быстрого перехода в указанную страницу темы
Лайфхак - если ты уже в нужной теме находишься, правь сразу параметр page в адресной строке :)
Dmitry_Milk:Лайфхак - если ты уже в нужной теме находишься, правь сразу параметр page в адресной строке :)
Ну вообще то это должно происходить после нажатия на нужную страницу автоматически, а не руками
Dmitry_Milk:А Евгений после этого обижается на картинку Мастера :)
Я просто после 23:00 все близко к сердцу принимаю)
Но если насущенее, то когда можно будет свои вебпроекты публиковать (аки Itch.io)?
скалогрыз:нужна третья: "классическая"
Я бы текущую тёмную сделал светлее.
Поддержка трёх тем одновременно — это ад.
Уже сейчас с двумя тяжко.
скалогрыз:Но если насущенее, то когда можно будет свои вебпроекты публиковать
Сначала базовые "Мои проекты" нужно сделать, потом посмотрим будет ли это кому-то интересно.
скалогрыз:а они не вайбкодом делаются?
Можно сделать вайбкодом, проблем нет, только понравится ли тебе дефолтный дизайн нейронки?
Я очень сомневаюсь, в текущих двух темах буквально каждый элемент подогнан друг к другу вручную, что бы глаза не вытекали и рвотных позывов было не сильно много.
master:что бы глаза не вытекали и рвотных позывов было не сильно много.
я на дневной теме сижу, мне норм. (ночную трудно читать... особенно на мобилке)
master:Можно сделать вайбкодом, проблем нет, только понравится ли тебе дефолтный дизайн нейронки?
так нейронки делают "по-аналогии" вполне нормально. Т.е. если их ткнуть в существующий дизайн, они всё новое будут наворачивать исходят из образца.
Как вариант: ткнуть агента в тот снимок гд.ру с web.archive. Ну и посмотреть на выхлоп. Вангую, что копи-паста получится отменная.
...а не получится, так и фиг с ним. Использовать только две.
скалогрыз:Вангую, что копи-паста получится отменная
Можешь попробовать, style.css никто не скрывает, просто заменишь его у себя и увидишь результат.
master:Я бы текущую тёмную сделал светлее.
Ты видимо не понимаешь зачем нужна темная тема. Чтобы ночью в темноте с экрана монитора или телефона не выжигать себе глаза. Кроме того есть у телефонов OLED экран, где темный цвет предпочтительнее.
Hardway:с экрана монитора или телефона не выжигать себе глаза.
Я это понимаю, но на телефоне всегда можно понизить яркость, что даже полезно для энергосбережения.
Сейчас она через чур тёмная.
master:Сейчас она через чур тёмная.
На то она и тёмная тема. Просто нужно контрастнее сделать.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Войти в аккаунт